Il ristorante „4 Leoni“ ha una lunga storia, ricca di tradizioni di famiglia, il profumo del ragù di mamma lasciato a bollire lentamente sul fuoco per oltre 4 ore, ti sentirai come a casa circondato da cibo delizioso, dagli amici e dalle persone che ami.
La storia della nostra famiglia inizia nella terra della bistecca dell’olio extra vergine di oliva e del Chianti –la Toscana! Qui siamo nati e qui si è avverato il nostro sogno, i nostri 6 ristoranti per la gioia dei Fiorentini, dei turisti e di molti personaggi famosi. Un pubblico eclettico, unito dalla stessa passione le nostre specialità toscane.
L’idea di aprire a Zurigo i 4 Leoni ha una ragione in particolare, tutti noi figli di Stefano e Astrid siamo nati qui prima di trasferirsi a Firenze e vivere in Italia. Quando siamo tornati a Zurigo, abbiamo sentito che avevamo lasciato qualcosa di importante a Firenze.
Ai 4 Leoni celebriamo ogni giorno la nostra individuale Italianità per la nostra e la Vostra felicità.