Unsere Geschichte

Die Familie Coccoloni 

Das Restaurant „4 Leoni“ ist eine Geschichte voller Traditionen, entstanden im Kreise der Familie, umgeben vom Duft von Mama’s Ragu. Genauso soll sich der Gast fühlen: zu Hause, umgeben vom Feinsten und von seinen Liebsten.

Unsere Familiengeschichte spielt sich im Lande der Bistecche, des Olivenöls und des Chiantis ab – in der Toskana! Hier sind wir aufgewachsen und hier wurde unser Traum Realität, der Aufbau und die Führung von sechs Restaurants, die von Florentinern, Touristen und bekannten Persönlichkeiten rege besucht wurden.

Ein bunt gemischtes Publikum, aber alle verbunden mit der gleichen Leidenschaft – unsere typisch toskanischen Gaumenfreuden. Die Idee, in Zürich ein „4 Leoni“ zu öffnen, hat einen besonderen Grund: In Zürich sind alle Kinder von Stefano und Astrid Coccoloni geboren, noch bevor die Entscheidung fiel, nach Florenz zu ziehen und in Italien zu leben.

Als wir zurückkamen, haben wir sofort gespürt, dass wir etwas Wichtiges in Florenz zurückgelassen haben. Mit dem 4 Leoni zelebrieren wir jeden Tag unsere individuelle Italianità für unser und Ihr Wohlbefinden

Menù del giorno