Martedì e Mercoledì:
10:00 – 14:00
17:00 – 21:00
Dal Giovedì al Sabato:
10:00 – 14:00
17:00 – 22:00
Gli orari di apertura attuali sono disponibili su Google.
Puoi contattarci al 077 486 00 19, o via email alvinaio@bread.love o su Instagram: bread.love al vinaio Zürich.
Sempre della famiglia 4Leoni, proprio accanto al ristorante, c’è Bread Love al Vinaio, un panificio super cool e minimal.
I panini preparati con la nostra focaccia studiata a lungo per creare qualcosa di speciale, sono farciti con ingredienti selezionati da noi e importati direttamente dall’Italia.
Ogni morso è un’esplosione di sapori. Li puoi accompagnare con un bicchiere di vino naturale per un’esperienza autentica, o con un buon cocktail, il tutto in un’atmosfera unica, con vinili che suonano in sottofondo per un vibe super chill.
Il pane, fatto con amore a Reinach, arriva in 4 formati: Flûte, Pfünderli, Bürlischild e Hammer. Realizzato con grano coltivato secondo i principi della biodinamica e certificato Demeter, e lasciato lievitare a lungo, è morbido dentro e croccante fuori.
Ogni pagnotta è piegata a mano e cotta nel forno a legna per una crosta scura e irresistibile.
Semplice, ma con un sapore che conquista al primo morso!